avis versela laga complete hamster & gerbil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par David59 le Sam 20 Aoû 2016 - 15:04

Bonjour,
Je donne actuellement cette nourriture à mon hamster syrien. Je compte donner par la suite une nourriture plus naturelle. Ceci dit, je ne trouve pas sur le forum d'avis concernant ce mélange. Je vois des remarques par rapport au mélange gerbille ou hamster... mais là, il semblerait que ce soit encore autre chose. Quand je regarde les besoins alimentaires du syrien, je constate que les proportions sont bien respectées. Vos avis ?
Merci
avatar
David59
Jade Hamster
Jade Hamster

Hamster(s) Syrien angora

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par thefuri le Sam 20 Aoû 2016 - 15:31

Hé ben cette "nourriture" est tout simplement dégeulasse ^^ Je ne sais pas ou tu as vu que les proportions sont respecté, il n'y à rien de bon la dedans. Petit exemple : Produits d'oeufs, substance minérales, levure, pépins de raisin (toxique soit dit en passant), sous produit d'origine végétale, sous produits animaux, huiles et graisses.... (bref je vais pas faire toute la compo) le tout mit en croquette et cuit a haute température.

Je serais toi je changerais immédiatement de nourriture pour un bon mélange maison naturel et sans produits ajoutés :) Ton hamster te remerciera.
avatar
thefuri
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

20 Hamster(s) Plus pour le moment :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par fridor4429 le Sam 20 Aoû 2016 - 15:38

+1
avatar
fridor4429
Platine Hamster
Platine Hamster

19 Hamster(s) Des petits anges

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par BouleDePoils le Sam 20 Aoû 2016 - 15:42

Je plussoie les dires de thefuri !
avatar
BouleDePoils
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

27 Hamster(s) Mirou, petite vache miniature qui rue !

Pop-Hip, hamster ayant certainement des gènes d'éléphant !

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par David59 le Sam 20 Aoû 2016 - 16:06

Ok je suis convaincu pour de bon ! je passe commande aujourd'hui.
avatar
David59
Jade Hamster
Jade Hamster

Hamster(s) Syrien angora

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par David59 le Sam 20 Aoû 2016 - 17:53

Fait... mélange Miamster commandé. Merci encore pour vos conseils.
avatar
David59
Jade Hamster
Jade Hamster

Hamster(s) Syrien angora

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par M'yuu le Sam 20 Aoû 2016 - 18:02

T'en mieux ! Car versela laga s'est du caca d’ornithorynque !!
avatar
M'yuu
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

14 Hamster(s) Un jour, un p'tit russe noir merle ou un syrien bleu angora !

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par David59 le Sam 20 Aoû 2016 - 18:31

Ca marche... merci mais bon le pauvre il va en manger encore quelques jours.
avatar
David59
Jade Hamster
Jade Hamster

Hamster(s) Syrien angora

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par M'yuu le Sam 20 Aoû 2016 - 18:46

Sa va si sa reste que qu'elle que jours...
avatar
M'yuu
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

14 Hamster(s) Un jour, un p'tit russe noir merle ou un syrien bleu angora !

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par Chipsey le Sam 20 Aoû 2016 - 19:11

Vitacraft, bunny rêve, paradisio et cie c'est tout aussi degueu, ceci dit en passant. Car on entend souvent parler de cette bouffe mais il y en a pas une pour rattraper l'autre.
avatar
Chipsey
Saphir Hamster
Saphir Hamster

Hamster(s) Mila, hamster russe d'environs 5-6 mois :3
3 anges au paradis Sad

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par M'yuu le Sam 20 Aoû 2016 - 19:15

Je suis d’accord hein sa reste du caca ^^ J'ai même fais une analyse sur le Bunny ( pour moi un mélange de dépannage et encore ) :  http://www.hamster-planet.com/t5137-analyse-du-melange-bunny-reve-basic-pour-hamster-nain
avatar
M'yuu
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

14 Hamster(s) Un jour, un p'tit russe noir merle ou un syrien bleu angora !

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par thefuri le Sam 20 Aoû 2016 - 19:45

Je ne comprend pas que les industriels fasse des truc aussi dégueux. C'est pas bon pour leur image de vendre de la merde, ou bien c'est parce que les gens achète sans regarder ?

En tout cas j'ai regarder toutes les croquettes que j'ai pu trouver pour Asilys et j'en suis arrivé à une conclusion : Si je fini par la mettre au croquette à cause de ses problèmes de poids, j'en ferais des maison.
avatar
thefuri
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

20 Hamster(s) Plus pour le moment :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par M'yuu le Sam 20 Aoû 2016 - 19:50

C'est juste car les taux sont bon ^^

Asilys s'est une de tes souris ?
avatar
M'yuu
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

14 Hamster(s) Un jour, un p'tit russe noir merle ou un syrien bleu angora !

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par Happy2001 le Sam 20 Aoû 2016 - 19:52

@thefuri, qu'est ce que ça change, croquettes ou mélange ?
avatar
Happy2001
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

15 Hamster(s) Peanuts ( ♂ syrien sauvage )

Happy (♀ syrien noire)
RIP jolie fille

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par thefuri le Sam 20 Aoû 2016 - 19:56

Yuu : Oui c'est ça

Happy : Il n'y à pas de tris donc l'animal ne mange pas seulement les "bonnes" graines ^^ Du coup si les croquettes sont moins grasse et moins sucré c'est top.
avatar
thefuri
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

20 Hamster(s) Plus pour le moment :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par BouleDePoils le Lun 22 Aoû 2016 - 11:40

@thefuri a écrit:bien c'est parce que les gens achète sans regarder ?



Je crois que c'est ça, malheureusement.
avatar
BouleDePoils
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

27 Hamster(s) Mirou, petite vache miniature qui rue !

Pop-Hip, hamster ayant certainement des gènes d'éléphant !

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par bebear le Lun 22 Aoû 2016 - 19:33

J'pense quand il parlait des "proportions", il voulait dire taux de graisse, protéines etc.. J'm'étais faite avoir aussi à regarder tous les paquets en lisant les taux de x et y, sans penser à la composition exacte en fait.

J'ai touché juste ? ^^
avatar
bebear
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

Hamster(s) Moji - syrien

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par thefuri le Lun 22 Aoû 2016 - 21:22

Ouai c'est pareil chez les souris. Les gens regarde et conseil selon les taux sauf que ce n'est pas du tout le plus important--'
avatar
thefuri
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

20 Hamster(s) Plus pour le moment :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis versela laga complete hamster & gerbil

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum