Vos avis sur un paquet !

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par bebear le Dim 7 Fév 2016 - 19:25

Je note, j'irai faire un tours lorsque j'aurai le temps (merci ma ville qui a ses animalerie à 1h en bus.. Pensez aux gens sans permis bon dieu o_o).

Pour le taux de graisses, si je voie que mon moji est tout mou/fatigué/maigre, j'irai acheter de petites graines de tournesoles, rien ne presse pour le moment. (Je préfère que ce soit dans ce sens là, plutôt que passer 1h à la recherche du gras perdu dans les paquets) 

Pour le Beaphar, j'vous ai fait confiance, j'ai annulé ma commande (mais vue qu'on est le week-end, pas de réponse, mystère) 

Lo' & Malice a écrit:En soit donner ce genre de nourriture n aura pas d impact sur la santé du hamster voir peu, il s agit juste du fait que c est une alimentation qui ne lui est pas adaptée, pas naturelle, et qui reste vraiment pas top niveau qualité, beaucoup d ingredients nous sont cachés :/

Je suis d'accord avec toi. Mais je me dis que, quitte à choisir entre plusieurs paquets (avec un prix semblable), autant prendre celui de meilleur qualité ! On met 3,4, 38h à se décider, mais c'est fait une bonne fois pour toute ! 

D'ailleurs, si quelqu'un peut me dire combien de temps les paquets qu'on commande sont conservables (avant la date de peremption), je suis preneuse. J'aimerais bien savoir si je peux commander pour 1 an d'un coup (frais de port je vous hais Very Happy)

bebear
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters


Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par BouleDePoils le Dim 7 Fév 2016 - 19:27

Sur Zooplus, il me semble que les frais de port s'annulent au delà de 40 euros environ.
avatar
BouleDePoils
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

28 Hamster(s) Mirou, petite vache miniature qui rue !

Pop-Hip, hamster ayant certainement des gènes d'éléphant !

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par bebear le Dim 7 Fév 2016 - 19:37

Oui, pour ça que je veux tout faire d'un coup ! Roue, cage de transport, vers.. tout y passe ! Donc, pour la nourriture j'aimerai prendre la maximum possible :) D'où l'intérêt de la date de péremption. (Tient, personne voudrait me paraîner? Je dépenserai plus de 39€)
avatar
bebear
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

Hamster(s) Moji - syrien

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par Smarties2001 le Dim 7 Fév 2016 - 19:39

Katia tu as raison 
Mon paquets de 3.235kg compléter me dure bien 1ans voir beaucoup plus et sa date de péremption et de 2ans donc tant qu'il sent bon que les graines brille et ne sont pas flétris c'est bon.
avatar
Smarties2001
King of Hamsters
King of Hamsters

Hamster(s) Rip Smarties syrien ♂ chocolat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par Smarties2001 le Dim 7 Fév 2016 - 19:40

Te parrainer pour le forum?
avatar
Smarties2001
King of Hamsters
King of Hamsters

Hamster(s) Rip Smarties syrien ♂ chocolat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par bebear le Dim 7 Fév 2016 - 19:44

Pour nourrir mon syrien pendant un an, c'est entre 4,3kg (12g/j) et 5.5kg (15g/j). 

Non, pour zooplus ! Si je me fais parrainer, je gagne 10% de réduction, et vous, si je dépense 39€ vous aurez un bon de réduction de 5€, ou des points je ne sais pô trop quoi.
avatar
bebear
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

Hamster(s) Moji - syrien

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par Smarties2001 le Dim 7 Fév 2016 - 19:46

J'ai un syrien et ce poids la c'est largement bon et c'est 12g par jour
Pas pour moi
avatar
Smarties2001
King of Hamsters
King of Hamsters

Hamster(s) Rip Smarties syrien ♂ chocolat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par Lo' & Malice le Dim 7 Fév 2016 - 20:08

Je déconseillerai d acheter de la nourriture au delà de plus de 6mois, car les aliments perdent vite leurs intérêts nutritionnels, après pour un aliment industriel, il a sûrement présence de conservateurs donc je ne sais pas si ça revient plus ou moins au même
avatar
Lo' & Malice
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

19 Hamster(s) mes petits anges
WALLIS ♥️
MILA ♥️
MALICE ♥️

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par Smarties2001 le Dim 7 Fév 2016 - 20:08

Avec les conservateurs sa se garde plus longtemps normalement
avatar
Smarties2001
King of Hamsters
King of Hamsters

Hamster(s) Rip Smarties syrien ♂ chocolat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par BouleDePoils le Dim 7 Fév 2016 - 21:52

Personnellement, en n'achetant que du sable JR Farm, une maisonnette, une roue Trixie et deux paquets de 4 kg me semble t-il pour mes piafs, je n'ai pas eu de frais de port à payer.
A mes yeux, tu n'es pas obligée de passer une commande monstre non plus !
avatar
BouleDePoils
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

28 Hamster(s) Mirou, petite vache miniature qui rue !

Pop-Hip, hamster ayant certainement des gènes d'éléphant !

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par bebear le Dim 7 Fév 2016 - 22:54

(J'aime les bug d'envoie, je ne sais pas ce qu'il se passe, 3e fois que ca me le fait. Maintenant j'anticipe, et je copie d'avance le mess que je vais envoyé ^^)

Du coup, ouai j'arrive vite à 40e avec la roue (28cm) pour 13e, la cage de transport pour 8 ou 9e, les vers pour 8e.. MAIS il faut prendre en compte que je dois arriver à 40€ à la prochaine commande de miam aussi ! 40€ équivaut à 12packet, soit 7,4kg Very Happy 1,5ans de nourriture..

Et il faut aussi prendre en compte que j'ai une réduction de 10% sur ma première commande grâce au parainage n_n

Ca rend fou d'être étudiante, moi j'vous l'dis ! Chaque centime compte lol

[Petit édit : Je viens de commander finalement 6 mois de nourriture]
avatar
bebear
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

Hamster(s) Moji - syrien

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par Smarties2001 le Lun 8 Fév 2016 - 9:28

Prends le lots de deux paquets et regarde combien de temps sa dure car je pense tu vas avoir de la perte
avatar
Smarties2001
King of Hamsters
King of Hamsters

Hamster(s) Rip Smarties syrien ♂ chocolat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis sur un paquet !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum