Avis supreme science selective

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis supreme science selective

Message par cindydu37 le Jeu 10 Oct 2013 - 13:58

Bonjour, je voudrais avoir votre avis sur cette nourriture ? est-ce bien ou pas ? avez-vous déjà acheté ?
http://www.zooplus.fr/shop/rongeurs/nourriture_rongeurs/nourriture_hamster_rongeurs/nourriture_hamster_supreme_rongeurs/347901
avatar
cindydu37
Rubis Hamster
Rubis Hamster

25 Hamster(s) Je suis Cindy, je vis à Luxembourg avec ma petite Sushi

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par Amélie45 le Jeu 10 Oct 2013 - 16:35

Seuls 2 marques industrielles sont recommandées : Bunny Rêve et Xtravital de Beaphar.

De plus je viens de voir la composition : pas top :/

En sachant que le mieux est de faire ton propre mélange maison ou de le commander sur le net, par exemple sur le site de Shechou : http://www.leshamsters.fr/hamsterdam/index.php
avatar
Amélie45
Rubis Hamster
Rubis Hamster

16 Hamster(s) J'adore les hamsters.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par misstiti le Jeu 10 Oct 2013 - 17:57

+1 amélie45
avatar
misstiti
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

31 Hamster(s) lulu + pépite + jack
hamsters syrien mâles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par cindydu37 le Jeu 10 Oct 2013 - 18:35

Merci pour tes recommandations Amélie45 :)
avatar
cindydu37
Rubis Hamster
Rubis Hamster

25 Hamster(s) Je suis Cindy, je vis à Luxembourg avec ma petite Sushi

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par Amélie45 le Jeu 10 Oct 2013 - 20:05

De rien ;)
avatar
Amélie45
Rubis Hamster
Rubis Hamster

16 Hamster(s) J'adore les hamsters.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par cindydu37 le Ven 11 Oct 2013 - 18:31

Je ne sais pas si vous trouvez que le bunny reve sur internet mais aujourd'hui je suis trop contente j'en ai trouvé en magasin chez Josy Welter ( je ne crois pas qu'il y en a en France mais pour les gens qui habite en Belgique ou de la frontière luxo sa peut être intéressant le prix est de 7€50), il y a également des compléments vers de farine,pomme séchée...
avatar
cindydu37
Rubis Hamster
Rubis Hamster

25 Hamster(s) Je suis Cindy, je vis à Luxembourg avec ma petite Sushi

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par xVanille le Mar 15 Oct 2013 - 15:12

Vus le prix je te conseille d'acheter Les graines Bunny rêve! Environ égal au prix de celle-ci et certainement plus sur!
avatar
xVanille
Rubis Hamster
Rubis Hamster

26 Hamster(s) Un hamster russe, Vanille.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par QetPilou le Jeu 24 Oct 2013 - 23:41

Cindy, dans quel magasin as tu trouvé le Bunny, et est ce que tu sais si il y en a près de la frontière française, vers Lille ? Merci d'avance, ça m'embête beaucoup de devoir faire de grosses commandes même quand je n'ai besoin de rien juste pour un petit paquet de nourriture ^^'
avatar
QetPilou
King of Hamsters
King of Hamsters

25 Hamster(s) - Luigi, mâle Syrien

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par cindydu37 le Sam 16 Nov 2013 - 9:26

Désolé de répondre tard, je ne sais pas s'il y en a Lille, car ce sont vraiment des magasin Luxembourgeois recherche peut être sur internet, le nom du magasin c'est Josy Welter, je prendrais une photo de leurs rayons si j'ai droit pour vous faire voir tout ce qu'ils ont !
avatar
cindydu37
Rubis Hamster
Rubis Hamster

25 Hamster(s) Je suis Cindy, je vis à Luxembourg avec ma petite Sushi

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis supreme science selective

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum