Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Pô le Ven 30 Aoû 2013 - 13:57

Bonjour,

Je cherche à adopter un hamster syrien, mon seul critère est d'avoir l'assurance qu'il n'est pas consanguin!

J'ai donc cherché des élevages : Celui de Maily, la ménagerie de valérie (Yonne), Hamister (Loiret) et Stardust Hasmtery (Belgique).
Pouvez vous me donner votre avis sur ces éleveur?

Néanmoins si j'opte pour cette solution il faudra que je passe par un covoiturage et je préférai éviter...
Donc si certains d'entre vous ont des petits à me proposer en Rhône alpes ou PACA merci de me contacter.
avatar

Hamster(s) Django, Syrien angora Gris perle à bande blanche
(Bali, Syrien sauvage, RIP)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par misstiti le Ven 30 Aoû 2013 - 14:16

Coucou essaie de voir sur leboncoin , j ai vu des bebes syriens dans le 13 qui cherche un foyer tu peux toujours te renseigner auprès des proprietaires .

Pour le reste attend les autred avis :)
avatar
misstiti
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

31 Hamster(s) lulu + pépite + jack
hamsters syrien mâles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Serious Moonlight le Ven 30 Aoû 2013 - 14:27

Stardust Hamstery a de magnifiques Syriens poils rex à placer et c'est une excellente éleveuse, je sais qu'elle accèpte les covoiturages ^^
Mailys aussi est une très bonne éleveuse mais elle arrête donc je ne sais pas si elle en a encore. Et la ménagerie de valérie je recommande pas.
avatar
Serious Moonlight
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

26 Hamster(s) 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Pô le Ven 30 Aoû 2013 - 14:32

Merci pour vos réponses!

Serious Moonlight, tu connais l'élevage d'Orleans?
 
Mistiti je préfère éviter Leboncoin, on ne sait pas d'où viennent les bébés, ce sont souvent des portées "Kinder" et je veux absolument éviter les consanguinités.
avatar

Hamster(s) Django, Syrien angora Gris perle à bande blanche
(Bali, Syrien sauvage, RIP)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Serious Moonlight le Ven 30 Aoû 2013 - 14:59

Pô a écrit:Merci pour vos réponses!

Serious Moonlight, tu connais l'élevage d'Orleans?
 
Mistiti je préfère éviter Leboncoin, on ne sait pas d'où viennent les bébés, ce sont souvent des portées "Kinder" et je veux absolument éviter les consanguinités.
Jamais entendue parler...
Elle ne vient pas aux expositions et tout car ce nom ne me dit absolument rien scratch

Edit : En fait Mailys (Petits Doux Ours) a encore de jeunes Syriens de sa dernière portée à placer ^^
avatar
Serious Moonlight
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

26 Hamster(s) 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Pô le Ven 30 Aoû 2013 - 15:02

Voici son site internet :

http://www.hamister.fr/
avatar

Hamster(s) Django, Syrien angora Gris perle à bande blanche
(Bali, Syrien sauvage, RIP)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Serious Moonlight le Ven 30 Aoû 2013 - 15:04

Pô a écrit:Voici son site internet :

http://www.hamister.fr/
Ah oui j'ai déjà discuté avec elle, mais ses reproducteurs viennent d'animalerie et de particuliers type leboncoin donc ce n'est pas du tout ce que tu recherche :/

Je serais toi j'essaierais de regarder les covoiturages sur www.covoiturage.fr dès fois on en trouve des très bien très vite et pour pas trop cher ^^
avatar
Serious Moonlight
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

26 Hamster(s) 22

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Hamster Planet le Sam 7 Sep 2013 - 21:55

Annonce toujours d'actualité?
avatar
Hamster Planet
Admin

Hamster(s) Toute la communauté hamsters !

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Pô le Dim 8 Sep 2013 - 19:08

Oui, toujours!
avatar

Hamster(s) Django, Syrien angora Gris perle à bande blanche
(Bali, Syrien sauvage, RIP)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Hamster syrien régions Rhône Alpes ou PACA? Avis sur les éleveurs?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum