Avis sur ces graines ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur ces graines ?

Message par katimi le Lun 26 Aoû 2013 - 18:16

Voilà, je voudrais votre avis sur ces deux paquets, est-ce qu'ils sont bon pour nos hams ?

http://www.zooplus.fr/shop/rongeurs/nourriture_rongeurs/nourriture_hamster_rongeurs/nourriture_hamster_jr_farm_rongeurs/303912
http://www.zooplus.fr/shop/rongeurs/nourriture_rongeurs/nourriture_hamster_rongeurs/nourriture_hamster_jr_farm_rongeurs/303910
avatar
katimi
Saphir Hamster
Saphir Hamster

Hamster(s) Baloo (♂ syrien)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par misstiti le Lun 26 Aoû 2013 - 18:22

Les deux nourritures conseiller ici sont bunny rêve ou xtravital de beaphar :)
avatar
misstiti
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

31 Hamster(s) lulu + pépite + jack
hamsters syrien mâles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par katimi le Lun 26 Aoû 2013 - 18:31

Oui je sais mais comme la compo de ces graines a l'air pas mal je voulais savoir si ca pouvais convenir. Sur ce site y a pas de Xtravital pour hams, et le bunny je trouve que c'est vraiment trop cher....
avatar
katimi
Saphir Hamster
Saphir Hamster

Hamster(s) Baloo (♂ syrien)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par misstiti le Lun 26 Aoû 2013 - 18:52

Euh je sais pas trop pour leurs compo , va attendre les autres , mais sinon tu peux trouver xtra sur miscota pas cher  c est la que moi je le prend z**plus trop chere
avatar
misstiti
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

31 Hamster(s) lulu + pépite + jack
hamsters syrien mâles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par katimi le Lun 26 Aoû 2013 - 19:55

Ok merci :) Je vais quand même attendre d'autres réponses pour voir si c'est bien ou pas ^^

EDIT : Je les trouve pas sur ton site Sad
avatar
katimi
Saphir Hamster
Saphir Hamster

Hamster(s) Baloo (♂ syrien)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par Astral le Lun 26 Aoû 2013 - 20:06

misstiti a écrit:Euh je sais pas trop pour leurs compo , va attendre les autres , mais sinon tu peux trouver xtra sur miscota pas cher  c est la que moi je le prend z**plus trop chere
 
Oui c'est vrai que c'est pas cher ^^.


http://www.miscota.fr/petits-animaux/beaphar/aliments-hamster-xtravital

Edit : j'vais suivre ce post ça à l'air interressant le farm.
avatar
Astral
Silver Hamster
Silver Hamster

36 Hamster(s) (RIP)Num Nums : Roborovski

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par katimi le Lun 26 Aoû 2013 - 20:17

Merci pour le lien !
avatar
katimi
Saphir Hamster
Saphir Hamster

Hamster(s) Baloo (♂ syrien)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par misstiti le Lun 26 Aoû 2013 - 21:01

Ah ben voila astral plus rapide que moi loool , en plus ils sont serieux niveau livraison jamais eu de soucis
avatar
misstiti
Queen of Hamsters
Queen of Hamsters

31 Hamster(s) lulu + pépite + jack
hamsters syrien mâles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par katimi le Lun 26 Aoû 2013 - 21:03

Ok merci :) Oui c'est vrai que c'est moins cher en tout cas ^^
avatar
katimi
Saphir Hamster
Saphir Hamster

Hamster(s) Baloo (♂ syrien)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par Xx-Julie-xX le Mar 3 Sep 2013 - 12:53

Les seules mélanges connu industriel adaptés sont : Bunny reve et XtraVital de Beaphar. 

Les autres ne correspondent pas aux besoins nutritif du hamster. 
Sur Zoopl*s tu trouves du Bunny reve a 8€ pour 600g. On m'a dit que cela restés raisonnable.
avatar
Xx-Julie-xX
Jade Hamster
Jade Hamster

18 Hamster(s) Twix : hamster syrien (panda) 1 ans 1/2


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur ces graines ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum